Home » » Doa Agar Di Cintai Suami Atau Pasangan Anda!

Doa Agar Di Cintai Suami Atau Pasangan Anda!

Ditulis ku: Kustian | Monday, August 29, 2016

Setiap wanita atau perempuan tentunya ingin selalu disayang atau dicintai oleh pasangan atau suaminya masing-masing, agar di sayang kita harus selalu bersikap baik dan patuh terhadap suami atau pasangan. Selain itu juga upaya do'a perlu untuk kita panjatkan agar suami atau pasangan kita bisa semakin sayang, sehingga mewujudkan hubungan yang senantiasa sakinah, mawadah, dan warahmah. (Amin)


Doa Agar Di Cintai Suami Atau PasanganSurat al-insyirah (alam nasroh) berfaedah atau bermanfaat untuk urusan keluarga seperti agar dicintai dan disayangi oleh suami atau pasangan, selain itu faedah dari surat al-insyirah ini banyak sekali manfaatnya. Adapun manfaat atau faedah lainnya seperti agar dimudahkan dari segala urusan, menjauhkan dari kesempitan hidup, dimudahkan rizkinya dan segala kebutuhannya.

Do'a agar selalu disayang dan dicintai suami atau pasangan anda!
Foto - Source
Subhanallah, nah buat anda bila ingin mengamalkannya silahkan dibaca setiap hari, setelah selesai sholat fardu akan lebih baik. Nah, berikut dibawah ini adalah suratnya, saya yakin anda semua sudah tidak asing lagi dengan surat ini pasti sudah menghafalnya dari saat masih kecil dulu.

Membaca Surah Al-insyirah Agar Di Cintai Suami Atau Pasangan


Foto - Source
Artinya:
"Dengan nama allah yang maha pengasih lagi maha penyayang, bukankah kami telah melapangkan dadamu (muhammad)? Dan kami pun telah menurunkan beban darimu, yang memberatkan tanggunganmu.
Dan kami tinggikan sebutan bagimu. Maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan. Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan, maka apabila kamu telah selesai dari segala urusan, tetaplah bekerja keras untuk urusan yang lain dan hanya kepada tuhan mu lah kamu berharap."

Bacalah setiap kali anda selesai melakukan sholat fardhu, niatkan dalam hati agar selalu disayang dan dicintai suami atau pasangan, dan tiupkan ketelapak tangan dan usapkan ke wajah. Insya allah bila dilakukan dan dibaca dengan istiqomah akan nampak hasilnya, sekian semoga bermanfaat bagi kita semua.


Share:

Facebook Google+ Twitter
Hatur nuhun parantos nyempetkeun waktos kanggo maos Remaja tina judul Doa Agar Di Cintai Suami Atau Pasangan Anda! Hatur Nuhun..

Mangga pasihan koméntar, kritik, sareng saran kanggo artikelna (koméntar panginten badé ditingali heula, sateuacan di tampilkeun).