Wilujeng Sumping di Basasunda.com^_~

(5) Kumpulan Contoh Cerita Pangalaman Pribadi Bahasa Sunda!

by Kustian , at September 28, 2016 , have 1 comment

Dalam artikel ini saya siapkan beberapa contoh-contoh cerita pengalaman pribadi dengan menggunakan bahasa sunda, semuanya ada lima buah contoh tulisan pengalaman. Penulisan kerangka karangan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi bahasa sunda.


Mulai dari contoh carita pangalaman pribadi saat liburan, carpon pangalaman pribadi, carita pangalaman sorangan, sampai dengan pangalaman pribadi bahasa sunda pikaseurieun!

Kumpulan Contoh Cerita Pangalaman Pribadi Bahasa SundaKumpulan 5 Contoh Cerita Pangalaman Pribadi Bahasa Sunda!

Baiklah, berikut kumpulan contoh tulisan pengalaman pribadi, atau pengalaman yang menceritakan pengalaman pribadi bahasa sunda. Kamu dapat menyuntingnya atau mengeditnya kembali dengan menyesuaikan tempat, waktunya, nama, dan sebagainya, sesuai dengan keinginanmu.

Daftar Judul Carita Pengalaman:


Nah, mudah-mudahan tulisan cerita pengalaman pribadi bahasa sunda yang ditulis menggunakan bahasa sunda diatas, bisa bermanfaat buat kamu yang sedang mencari bahan referensi untuk tugas di sekolah. Good luck!
(5) Kumpulan Contoh Cerita Pangalaman Pribadi Bahasa Sunda!
(5) Kumpulan Contoh Cerita Pangalaman Pribadi Bahasa Sunda! - written by Kustian , published at September 28, 2016, categorized as Carita Pangalaman . And have 1 comment
1 comment Add a comment
Julfrianto Manik
Julfrianto Manik January 14, 2017 at 7:03 PM
nice story
Reply Delete

Mangga dihaturan pasihan koméntarna nu aya patalina sareng artikel nu di bahas, sabab kacida bungahna mun abdi kenging eupan pangrojong ti sadaya. Hatur nuhun!

Cancel Reply
GetID
Copyright © 2019 Basa Sunda - Facebook Page
Crafted with by Kustian Blogger