Wilujeng Sumping di Basasunda.com^_~

(3) Kumpulan Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Lingkungan!

by Kustian , at October 11, 2016 , have 0 komentar

Masih tentang seputar artikel bahasa sunda. Pada kesempatan kali ini basasunda.com akan kembali memberikan 3 (tiga) buah contoh artikel tentang lingkungan dengan menggunakan bahasa sunda. Mudah-mudahan dapat bermanfaat untuk bahan pelajaran bahasa sunda disekolah mu.


Artikel ini tentu hanya sebagai contoh saja, jika kebetulan ada tugas muatan lokal bahasa sunda disekolah. Mungkin ada diantara temen-temen yang sedang mengerjakan tugas sekolah tentang cara membuat artikel bahasa sunda tentang lingkungan ini?

Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Lingkungan


Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Lingkungan

Yap! Dari pada berlama-lama mari langsung saja silahkan disimak contoh-contoh dari artikel bahasa sunda tentang lingkungan dibawah ini. Silahkan dipilih sesuai dengan judul yang kamu inginkan:


NGARONJATKEUN HASIL TATANEN

HASIL PERKEBUNAN

NGARIKSA LINGKUNGAN

Untuk sementara mungkin hanya itu saja mengenai contoh artikel bahasa sunda tentang lingkungan yang dapat saya sampaikan, lain kali akan saya tambahkan kembali contoh artikel bahasa sunda yang lainya.

So, terimakasih atas waktunya! Semoga bisa bermanfaat terutama untuk bahan pelajaran bahasa sunda disekolah mu, khususnya untuk siswa-siswi tingkat sekolah menengah pertama (SMP).
(3) Kumpulan Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Lingkungan!
(3) Kumpulan Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Lingkungan! - written by Kustian , published at October 11, 2016, categorized as Artikel sunda . And have 0 komentar
No comment Add a comment

😱 Mangga pasihan koméntarna nu aya patalina sareng artikel nu di bahas, sabab kacida bungahna mun abdi kenging eupan pangrojong ti sadaya. Hatur nuhun!

Cancel Reply
GetID
Copyright © 2019 Basa Sunda - Facebook Page
Crafted with by Kustian Blogger