Home » » Kumpulan 5 Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Kesenian Pilihan!

Kumpulan 5 Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Kesenian Pilihan!

Ditulis ku: Kustian | Thursday, October 6, 2016

Pada kesempatan sebelumnya, kita sudah menulis tentang kumpulan contoh artikel bahasa sunda tentang budaya, khususnya kebudayaan di jawa barat atau pasundan.


Nah, pada kesempatan hari ini, mari kita lanjutkan kembali contoh artikel bahasa sunda yang lainya, yaitu dengan menuliskan contoh artikel bahasa sunda tentang kesenian.

Kumpulan Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Kesenian


Kumpulan Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Kesenian

Dalam artikel kesenian ini, kita akan menuliskan berbagai macam contoh artikel tentang kesenian yang ada di indinesia, khususnya di jawa barat tentunya dengan menggunakan bahasa sunda.

Banyak sekali kesenian yang bisa kita tuliskan dalam sebuah artikel bahasa sunda, karna kita tahu kesenian yang ada di indonesia khsusunya di jawa barat itu cukup banyak, sehingga kita tidak akan kesulitan dalam membuatnya.

Baiklahlah dari pada berlama-lama, mari langsung saja kita melihat contoh-contoh artikel bahasa sunda tentang keseniannya dibawah ini.

ARTIKEL BAHASA SUNDA TENTANG KESENIANMEKARKEUN KASENIAN TRADISIONAL

CALUNG TARAWANGSA

KASENIAN SISINGAAN

KASENIAN WAYANG GOLEK

KAMEKARAN KASENIAN DEGUNG

Nah mungkin itu saja beberapa contoh artikel tentang kesenian bahasa sundanya. Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi kamu, khususnya para pelajar yang akan atau sedang membuat artikel tentang kesenian dengan menggunakan bahasa sunda ini.


Share:

Facebook Google+ Twitter
Hatur nuhun parantos nyempetkeun waktos kanggo maos Artikel sunda tina judul Kumpulan 5 Contoh Artikel Bahasa Sunda Tentang Kesenian Pilihan! Hatur Nuhun..

Mangga pasihan koméntar, kritik, sareng saran kanggo artikelna (koméntar panginten badé ditingali heula, sateuacan di tampilkeun).